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                                                                                                                                                                              Presentazione

 

RICCIOLA

RICCIOLA AL FORNO

Ingredienti per quattro persone
Per 4 persone - 1 kg di ricciola in trance - 400 g di pomodori pelati - 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva - 100 g di olive nere - 1 cipolla - 1 cucchiaio di capperi - origano - 1 ciuffo di prezzemolo - vino bianco secco - sale, pepe

Preparazione

Fate appassire la cipolla tritata in una teglia con l'olio; unite i pomodori spezzettati, i capperi, le olive, il prezzemolo tritato, un pizzico di origano, sale e pepe e lasciate brevemente addensare il sugo. Adagiate, quindi, le trance di ricciola, insaporite con poco sale, sull' intingolo e cuocete in forno caldo, rigirando il pesce a metą cottura e spruzzando con poco vino.

 

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NOTA: Il 21 settembre 2006 il sito www.pizzocalabro.it ha superato  il traguardo storico di un milione di pagine visitate dai web nautici di tutto il mondo.  Un grande traguardo per un grande paese.  Pochi in Calabria possono vantare un tale risultato.       

 Giuseppe Pagnotta

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